MPASI · Uncategorized

RESEP MPASI : Bitter Avocado mix Oat

Hello moms! Kembali lagi bersama saya dan Baby Uwi di “Mukbang with Uwi”! 

Kali ini, saya akan mencoba memberikan MPASI untuk Baby Uwi dengan menu Bitter Avocado mix Oats dengan kata lain Alpukat Pahit yang dicampur dengan Oats ya, moms. 

Gimana sih cara bikin nya? Mudah sekali moms, berikut bahan – bahan nya :

  • Bobs Red Mill Rolled Oats
  • Alpukat

Cara penyajiannya juga easy to do sekali lho, moms : 

  1. Pertama, kita bisa rendam terlebih dahulu Oats yang akan kita gunakan dengan air.
  2. Kedua, pisahkan buah Alpukat ke dalam wadah secukupnya.
  3. Kemudian, tiriskan Oats yang telah direndam, dan tuangkan menjadi satu dengan Alpukat yang dipisahkan tadi.
  4. Setelah kedua bahan menjadi 1, blender secara bersamaan tanpa tambahan gula.
  5. Bitter Avocadi mix Oats siap disajikan.

Mudah sekali kan, moms? Untuk penambahan gula, sesuai selera ya, moms. Mommy – mommy juga bisa menambahkan gula kalau memang di perlukan. 

Lalu gimana nih moms, apakah Baby Uwi suka dengan menu MPASI kali ini? Ternyata dia tidak terlalu suka nih moms karna alpukat nya pahit jadi tidak habis juga deh makan nya. Seperti apa ya kira – kira drama mukbang with Uwi kali ini? Go check them out down here, moms! 

For more information : Instagram = @Louissescarlett and @loewyaxell

#Parenting #MomsMilennial #YoutuberAnak #MainanAnak #TipsBayiTabung #MPASI