Motherhood

My Lil Bro Wedding Day : Happy Wedding Richard dan Yuliani

Hai moms, onti dan uncle saya sangat senang dan bersemangat saat membuat artikel ini. Saya sangat senang karena artikel ini menceritakan hari bahagia pernikahan adik laki-laki saya satu-satunya yang diadakan pada tanggal 27 Oktober 2019 yang lalu.

Meihat adik saya masuk ke dalam satu jenjang kehidupan yang baru, membangun bahtera rumah tangga bersama istrinya Yuliani. Saat pemberkatan menjadi sesi paling mengharukan ketika mereka berdua berterima kasih atas jasa orang tua, kepada mama yang selama ini sudah membesarkan mereka sampai siap membina rumah tangga mereka sendiri.

Pemberkatan yang dipimpin oleh Romo Sumedho berjalan dengan lancar dan tiba malam hari saat pesta pernikahan yang berjalan dengan meriah dan penuh kebahagiaan dimana banyak teman dan saudara yang ikut memeriahkan pesta pernikahan Richard dan Yuliani.

Sedikit pesan saya untuk Richard dan Yuliani, semoga kalian berdua bisa happy dan bisa cepat punya momongan, cepat punya anak, kasih ponakan baru untuk saya.  Happy Wedding Richard dan Yuliani!