Food · Review Tempat

Nongkrong Hits dengan Suasana Instagramable di C for Cupcake and Coffee Pluit

Hai moms, kali ini mommy mau review kafe yang lagi ngetrend nih, nama kafenya C for Cupcake and Coffee. Nah kali ini mommy akan pesan beberapa cupcake yang lucu-lucu, apa saja itu?

1. Bulldog Mousse : Rp. 68.000

Terlalu cantik untuk dimakan ya moms. Bentuknya unik juga. Jadi ini moussenya coklat, di dalamnya ada chocochipnya. Untuk rasanya oke lah, tapi kalau makannya kebanyakan ya tetep eneg ya moms. Selain chocochips, di dalamnya juga ada cakenya.

2. Rabbit Pie : Rp. 42.000

Penampilannya juga cantik ya moms, di bawah rabbit ada pie. Untuk rabbitnya sendiri keras ya moms dan lebih ke es krim, jadi kayak es krim vanilla. Untuk pienya lumayan enak. Tapi kalau dari harga menurut mommy agak mahal ya karena kan cuma es krim vanilla dibentuk rabbit dan pie doang. Tapi kalau untuk foto-foto di sini oke banget.

3. Chicken Little : Rp. 40.000

Ini keras banget, masih fresh dari freezer jadi kalau dipotong pakai sendok susah banget. Nah yang chicken ini adalah kayak coklat beku berbentuk ayam tapi dalamnya ada es krimnya.

4. Lemon Tea : Rp. 25.000

Karena pada saat mommy ke sana sedang mati lampu mereka menggunakan genset, maka untuk minuman yang diblender enggak bisa order, maka dari itu mommy pesan lemon tea aja moms.

Dari ketiga makanan di atas baby Louisse dan mommy paling suka adalah Bulldog Mousse, yang kedua adalah Rabbit Pie. Kalau untuk makanannya sih so so ya moms, tapi kalau kalian belum pernah mencoba ini boleh banget kok dicoba. Mau lihat bagaimana cantiknya makanan dan kafenya? Klik video di bawah ini ya.