Review Produk

Review Just Request Kopi JR Coffee PIK

Sedang mencari rekomendasi kopi enak? Yuk simak review dari mommy berikut ini moms. Kali ini mommy akan review Just Request Coffee. Just Request Coffee di PIK ini tempatnya bagus ya moms untuk foto-foto, instagramable pokoknya.

Nah mommy order totalnya 7 gelas kopi yang rekomen dari Just Request. Sembari menunggu kopi pesanan mommy siap, mommy dapat kesempatan untuk masuk ke dapurnya buat lihat-lihat moms. Berikut adalah menu yang mommy pesan di Just Request Coffee PIK :

1. Es Kopi Gula Aren : Rp. 36.000

Ini adalah perpaduan dari kopi dengan gula merah. Rasanya enak, soalnya kopinya wangi, gula arennya juga berasa. Perpaduan yang mantap. Cuma sayangnya dikit ya moms 1 gelasnya.

2. Es Kopyor Pandan Latte : Rp. 41.000

Menu yang ini juga rasanya enak. Setelah dikocok rasanya berpadu jadi satu, jadinya enak sih moms. Terus dia juga ada kelapanya jadi sambil minum sambil makan kelapanya. Kopyornya berasa, kelapanya juga ada, kopinya juga enggak terlalu strong jadi ada wangi kopinya aja. Cuma jadi susah disedotnya ya moms karena ada kelapanya.

3. Unicorn : Rp. 32.000

Mommy kurang suka sebenarnya sama minuman yang berwarna-warna begini kayak coca cola gitu enggak suka, cuma katanya di sini ini juga salah satu yang rekomen. Setelah mommy cobain, dan benar mommy enggak suka. Cuma buat kalian suka coca cola, pepsi mungkin kalian akan suka sama menu yang satu ini.

4. Avocado Coffee : Rp. 37.000

Enak banget. Mommy suka banget, yang mommy suka avocadonya beda sama tetangga sebelah, kenapa? Karena kalau tetangga sebelah itu biasanya encer avocadonya, kalau yang ini kental banget. Ini enak banget. Ini the best banget untuk Avocado Coffee yang pernah mommy minum.

5. Rose Pandan : Rp. 28.000

Menurut mommy ini rasanya biasa aja ya moms.

6. Coco Coffee : Rp. 37.000

Jadi sama, wangi kopinya tetap ada cuma bedanya wangi coconutnya berasa banget soalnya ini bagian atasnya adalah coconut semua.

7. Lemon Grass Tea : Rp. 27.500

Biasa aja ya moms. Kalau buat mommy ini kayak teh-teh biasa aja enggak ada yang spesial but kalau kalian mau cobain yang non coffee ini oke juga untuk dicoba.

Dan selain kopi-kopinya yang mommy suka, mommy juga suka dari Just Request Coffee PIK ini air mineral ini bisa kalian bawa pulang dan dipakai lagi botolnya.

Setelah mommy sudah mencoba 7 macam menu di Just Request dan the best dari mommy adalah semua menu kopinya. Namanya kalian ke Just Request Coffee pasti kalian minumnya kopi dong, kalau non coffeenya mommy kurang rekomen, tapi untuk menu coffeenya empat-empatnya the best.