Food · Review Produk

Review Premium Spicy Chicken AW

Hai moms, kali mommy akan makan dan review makanan favorit keluarga kami yaitu AW. Biasa mommy makan yang ayam goreng biasa, kebetulan karena ada menu baru yaitu premium spicy chicken dari AW jadi kita coba.

Jadi ini adalah paket combo, nasi tambah 2 ayam dada dan sayap dan dapat lemon tea ini harganya Rp. 65.000. Ini ayamnya enggak pedas, padahal tadi sudah bayangannya pedas banget cuma ini lebih ke manisnya. Warnanya sih boleh menantang tapi rasanya enggak pedas. Tapi untuk ayamnya enak, emang dasar ayam AW kan enak ya jadi begini aja tanpa perlu ditambah saus lagi juga sudah enak.

Mommy merasa dengan 2 ayam begini, nasi dan minum mahal, iya enggak sih? Memang sih tadi pakai Gopay jadi masih ada cashback cuma harga di bandara memang lebih mahal kali ya.

Yang bisa mommy comment after makan AW ini, sausnya itu nyerap banget sampai ke dagingnya kan biasa ada tuh saus yang cuma bagian luarnya aja dalamnya enggak ada rasanya, cuma kalau ini sampai ke dalam jadi enak. Walaupun dia enggak pedas, lebih ke manis pedasnya dikit banget tapi mommy enjoy makannya.