Food · Review Produk

Durian Asli di Dirty Milk Pantai Indah Kapuk? Bagaimana Rasanya?

Ini adalah minuman kekinian di Pantai Indah Kapuk yang lagi ngehits banget yaitu Dirty Milk. Mommy beli menu yang best seller di Dirty Milk yaitu :

1. Chocomaltine : Rp. 43.500

Ini menu terbaru di Dirty Milk. Jadi ini chocomaltine biasa, di atasnya ada maltnya yang kental-kental gitu dan ada crunchy chocolatenya gitu. Enak banget, segar.

2. Brown Sugar Fresh Milk : Rp. 40.000

Ini fresh milknya enak, biasa kan fresh milk rasanya agak tawar cuma habis minum ini rasanya enak banget, susunya kental dicampur brown sugar enak. Walaupun penampilannya biasa aja, standar. Kalau untuk bobanya mommy merasa biasa aja karena enggak wangi-wanginya, tapi masih okelah untuk minumannya.

3. Avocado Choco : Rp. 48.000

Ini mommy beli dari Gojek free ongkir dan lagi promo jadi harganya cuma Rp. 16.000. Jadi ini ada bubblenya, tapi avocadonya enggak berasa. Untuk tampilannya oke ya moms, kelihatan avocado dan coklatnya tapi rasa avocadonya enggak berasa. Ternyata penampilan enggak senikmat setelah minum sih.

4. Kyoto Matcha Fresh Milk : Rp. 48.000

Ini kental banget ya moms di bagian bawahnya. Ini matchanya enak loh, apalagi mommy pecinta matcha yang di bawah kental itu kayak jelly tapi bukan jelly tapi pas diminum matchanya berasa banget, manis sudah gitu dicampur bubble juga. Ini enak banget dan mommy rekomen banget yang ini.

5. Very Berry : Rp. 48.000

Anyway ini topingnya semua boba ya moms. Kalau buat mommy ini berrynya lumayan banyak sih ya moms di bawahnya dan dicampur fresh milk oke sih rasanya segar.

6. Black Sesame Milk Tea : Rp. 40.000

Ini menu yang juga mommy sangat penasaran. Enak sih, ada bobanya seperti biasa.

7. Belgian Chocolate : Rp. 40.000

Ini ada bobanya, bobanya ada rasa coklatnya. Ini belgian chocolatenya berasa banget apalagi mommy juga chocolate lover, kalian enggak bakal nyesal deh kalau cobain ini dijamin.

8. Durian Milk : Rp. 48.000

Jarang banget kan moms ada minuman begini. Kalau buat mommy ini duriannya berasa banget, pecinta durian kalian enggak bakal kecewa.

Chocomaltine rekomen dari baby Louisse, selain itu mommy juga rekomen Very Berry ini segar banget, Avocadonya enggak rekomen, Brown Sugarnya oke tapi biasa aja sih. Terus kalau untuk Belgian Chocolate i like it so much, Durian Milk enak banget, Matcha dan Black Sesamenya enak banget. Ini adalah rekomen dari mommy dan baby Louisse. Buat kalian mommy rekomen banget.