Food · Review Tempat

Makan di Miss Unicorn Bekasi, Makanannya Warna Warni

Kali ini kita rame-rame ke kafe Miss Unicorn Bekasi. Miss Unicorn terletak di Jl. Raya Kranggan RT.003/RW.005, Jatiranggon, Kota Bekasi, Jawa Barat. Di kafe Miss Unicorn ini sesuai dengan namanya, semua dekorasinya adalah unicorn, semuanya warna warni. Dari tempat duduk, boneka-boneka pajangan, hingga menu makanan dan minumannya pun warna warni moms.

Harga per menu nya pun nggak mahal karena masih di bawah 50ribu/orang. Kita memesan banyak makanan nih, yaitu :

1. Spaghetti Rainbow

Penampilannya lucu dan rasanya lumayan enak loh moms.

2. Rainbow Cake

Enak juga Rainbow Cake nya, anak-anak juga suka.

3. French Fries Rainbow

Warna rainbownya ini di cheese nya, kalau untuk kentangnya sendiri ya sama aja kayak kentang goreng pada umumnya.

4. Chocolate Pancake

Enak juga moms pancakenya. Ini adalah salah satu makanan tanpa warna rainbow ya hehehe.

5. Ice Cream Rainbow

Enak juga nih moms, nggak heran anak-anak doyan banget.

Selesai makan kita keliling-keliling dan main nih karena kafe ini terdiri dari 2 lantai dan banyak sekali mainan jadi pasti anak-anak suka banget. Tempatnya unik banget ya moms. Cuma ada 1 kekurangan nih yaitu toiletnya bau, but so far yang lainnya oke. Yuk lihat keseruan kita main-main ke kafe Miss Unicorn di video berikut ini.