Motherhood

Louisse and Funny Face with Loewy and Mommy

Hai onti uncle semua, bosen ya main yang itu-itu mulu tapi kita juga nggak boleh keluar rumah sembarangan karena sedang dalam keadaan pandemi seperti ini. Nah tapi tenang, Louisse ada ide mainan yang seru banget dimainkan di rumah bareng-bareng sama yang lain. Tapi mainan kali ini adalah mainan yang ‘magic‘.

Nama mainan ini adalaha Funny Face. Yuk langsung aja main Funny Face sama Louisse, Loewy dan mami. Jadi kali ini Louisse akan dandanin Loewy dan mami lewat foto. Loh gimana? Kok bisa ya? Yuk lihat keseruan Louisse yang jail ngerjain mami dan Loewy di video berikut ini.