Baby · Growth

Tahap Perkembangan Bayi Kembar Prematur 9 Bulan

Nggak berasa banget nih moms si Kembar London Luckie sudah 9 bulan aja. Nah hari ini mami akan update perkembangan 9 bulan si Kembar.

Luckie Caesar

  • Berat badannya 8kg
  • Gigi sudah mulai tumbuh 4 buah
  • Sudah bisa naik di babywalker
  • Merangkak sambil mengangkat kepala
  • Sudah bisa memainkan emosi
  • Suka tertawa
  • Duduk makin lama
  • Pintar makan, tekstur makanan sudah kental
  • Sudah mulai belajar nada-nada
  • Suka bermain bersama koko dan cece

London Kingston

  • Berat badannya 10kg
  • Giginya masih 2 buah
  • Duduknya sudah bagus
  • London paling suka main sama koko dan cece
  • Masih belum bisa merangkak tapi sudah bisa angkat kepala tinggi
  • Paling senang memainkan emosi
  • Ketawanya lucu
  • Berdirinya kuat
  • Pintar makannya dan tekstur makanannya kental sekali
  • Suaranya banyak nada

Nah itu dia perkembangan si Kembar London Luckie usia 9 bulan. Baby kalian gimana nih moms perkembangannya?