Uncategorized

Lucinta Luna Mau Punya 11 Anak!

Hari ini mami kedatangan Lucinta Luna nih di rumah. Jadi Lucinta Luna sempat cerita sama mami kalau dia berencana menikah di usia 35 tahun dan ingin punya anak adalah 11 karena dia berpikir banyak anak adalah banyak rejeki.

Dikarenakan mami juga kebetulan ada keperluan untuk keluar sebentar dan Lucinta bilang kalau dia ingin mempunyai 11 anak, mami punya challenge untuk Lucinta yaitu mengurus 4 anak mami. Masih ingat kan ketika Lucinta dulu pernah mengurus 2 anak mami yaitu Louisse dan Loewy dia kewalahan. Nah sekarang kalau 4 anak gimana ya? Sanggup nggak?

Jadi challenge kali ini mami kasih waktu 1 jam untuk Lucinta Luna ajak keempat anak mami nih. Pertama kali Lucinta akan mendekatkan diri dulu ke si Kembar nih sebelum mengurus Louisse dan Loewy.

Penasaran bagaimana Lucinta Luna mengurus si Kembar, Louisse dan Loewy? Berhasil nggak ya sampai mami pulang? Apakah Lucinta tetap ingin mempunyai 11 anak sesudah menjaga keempat anak mami? Yuk lihat keseruannya di video berikut ini.

Uncategorized

Lucinta Luna Pengen Program Bayi Tabung?

Melanjutkan artikel sebelumnya tentang Lucinta Luna dan Abbas. Kali ini mommy akan sharing apa saja yang sempat kami bicarakan. Mommy sempat tanya-tanya beberapa hal sama mereka berdua. Berikut cuplikan sedikit perbincangan mommy dengan Lucinta Luna dan Abbas :

Mommy : Apa sih arti keluarga buat kalian berdua?

Lucinta dan Abbas : Keluarga itu segalanya, harta kita. Anak-anak juga adalah segalanya buat kita, makanya kita juga berharap ke depannya pengen punya anak.

Mommy : Apa saja yang bikin kalian gemes dan sayang banget sama anak-anak khususnya kali ini sama baby Louisse dan baby Loewy?

Lucinta dan Abbas : Mereka lucu-lucu banget, kelakuan mereka setiap hari ada-ada aja.

Mommy : Kayaknya kan sudah cocok banget jadi orangtua, pengen enggak sih punya anak?

Lucinta dan Abbas : Sudah enggak sabar banget pengen punya momongan sebenarnya

Mommy : Boleh enggak kasih tips buat teman-teman bagaimana cara menenangkan baby?

Lucinta dan Abbas : Ya digendong, disayang-sayang, dikelitikin, diajak main gitu.

Setelah bincang-bincang dengan Lucinta dan Abbas, mereka berdua tanya-tanya tentang program bayi tabung yang mommy jalani. Penasaran seperti apa keseruan mommy berbincang-bincang dengan Lucinta Luna dan Abbas mengenai bayi tabung? Klik video berikut ini ya

Uncategorized

Keseruan Mama Lucinta Luna dan Papa Abbas Main Sama 2 Anak Angkat

Lucinta Luna dan Abbas main-main sama cece Louisse dan baby Loewy nih di kesempatan kali ini. Cece Louisse dan baby Loewy awalnya anteng-anteng aja sama Lucinta Luna dan Abbas, eh tapi lama kelamaan mereka nangis dan susah banget di tenangnya. Dengan segala macam upaya akhirnya cece Louisse dan baby Loewy tenang juga deh.

Selain mengurus anak, Lucinta Luna dan Abbas juga mengajak cece Louisse dan baby Loewy main-main nih moms. Mereka berdua semangat banget ngajak main cece Louisse dan baby Loewy.

Tapi setelah beberapa waktu cece Louisse dan baby Loewy nangis kencang banget, penasaran mereka kenapa dan bagaimana cara Lucinta Luna dan Abbas menenangkan kedua anak angkatnya? Play video di bawah ini ya