Food

Mukbang Spesial Cece & Uwi, Makan KFC 1 Gentong dan Kentang Setengah Kilo

Hai onti uncle ketemu lagi sama cece dan Uwi di Mukbang Spesial cece dan Uwi. Nah kali ini cece dan Uwi mau makan ayam KFC 1 gentong dan kentang setengah kilo. 1 gentong ayam KFC isinya adalah 9 potong ayam.

Kalau Uwi sukanya makan kentangnya aja nih, sedangkan cece lebih suka makan ayamnya. Kira-kira cece dan Uwi bisa habis nggak ya makan ayam KFC 1 gentong dan kentang setengah kilo? Yuk langsung lihat di video berikut ini.

Food

Anak Kecil Mukbang 1kg Coklat Silverqueen

Pernah dengar coklat Silverqueen 1kg? Biasanya kita menemui coklat Silverqueen dengan berbagai macam ukuran tapi paling besar ya cuma 100gr. Tapi kali ini ada yang beda, mami beli coklat Silverqueen dengan berat 1kg. Besar banget kan moms? Nah maka dari itu kali ini Louisse dan Loewy akan mukbang coklat SIlverqueen 1 kg. Kira-kira mereka bisa habis nggak ya makan coklatnya?

Bagaimana reaksi mereka melihat coklat yang berukuran jumbo untuk pertama kalinya? Yuk lihat keseruan Louisse dan Loewy mukbang spesial coklat Silverqueen 1 kg di video berikut ini.

Food

Anak-anak Mukbang Makanan Manis

Hai onti uncle ketemu sama cece dan Winter di Mukbang spesial. Hari ini cece mau mukbang beberapa makanan enak nih sama Winter. Mukbang apa ya?

1. Sereal

Mukbang yang pertama adalah sereal. Jadi mami sudah siapkan 3 mangkok sereal dengan susu. Yummy.

2. Marshmallow+sereal+messes

Makanan kedua cece dan Winter adalah marshmallow+sereal+messes. Gimana ya rasanya? Kira-kira cece dan Winter suka nggak ya?

3. Marshmallo+ovomaltine

Untuk makanan ketiga masih marshmallow nih. Tapi marshmallow kali ini dicolek dengan Ovomaltine.

4. Marshmallow+sereal+meses+ovomaltine

Makanan terakhir mukbang cece dan Winter adalah marshmallow+sereal+messes+ovomaltine. Gimana nih rasanya?

Yuk langsung aja kita lihat keseruan Louisse dan Winter mukbang makanan manis di video berikut ini.

Food

Mukbang Special with Uwi dan Cece : Pesta Cokelat Sehat Buat Anak

Hai onti uncle, kali ini sesi #MukbangWithUwi spesial nih karena ada cece Louisse juga. Nah hari ini cece Louisse dan koko Loewy mau mukbang Cokelat, penasaran kita mukbang apa aja?

1. Puding Silverqueen

Makanan pertama kita adalah Puding Silverqueen dari Dorami Bakery. Nah di atas pudingnya ini ada taburan cokelat silverqueen. Pudingnya sendiri rasa cokelat. Yummy!

2. Donat

Selanjutnya cece Louisse dan koko Uwi mau makan Nutela Donut. Cokelatnya wangi banget dan donutnya lembut. Donutnya nggak ada pengawet jadi hanya bisa disimpan sehari, pastinya jadi aman banget dimakan anak-anak.

3. Brownies Ice Cream

Brownies ice cream ini rasanya cokelat. Sesuai namanya, jadi di dalam wadah ini ada brownies dan ice creamnya.

Hari ini cece Louisse dan koko Uwi happy banget karena pesta cokelat nih. Yuk lihat keseruan mereka berdua mukbang cokelat di video berikut ini.

Food

Makan 2 Kg Indomie Goreng Chitato Sapi Panggang Hype Abis

Hai moms, hari ini kita mau mukbang mie goreng rasa Chitato sapi panggang hype abis. Di mukbang kali ini mommy buat 10 bungkus indomie, jadi total yang mommy habiskan adalah Rp. 55.000. Chitatonya kayak chitato biasa, yang mesti kalian tahu ini pedas moms indomienya.

Buat kalian yang suka pedas dan ingin menantang diri sendiri untuk makan pedas boleh banget nyobain Indomie Goreng Chitato Sapi Panggang Hype Abis. Kalau disuruh milih mommy lebih suka indomie goreng yang biasa. Kalau yang ini ya cuma indomie goreng biasa dan dicampur chitato sapi goreng aja sebenarnya cuma memang lebin pedas.

Walaupun pedas cece Louisse berani loh ikutan mukbang moms. Jadi kalau review dari mommy Indomie Chitato Sapi Panggang Hype Abis ini enak, tapi pedas. But buat kalian yang suka pedas pasti suka banget sama ini. Mau lihat keseruan kita mukbang? Yuk klik video berikut ini.