Review Produk

Benarkah EA Mask Dapat Membunuh Virus? Enggak Perlu Pakai Masker Lagi?

Mungkin moms semua sudah enggak asing lagi ya dengan EA Mask. EA Mask ini adalah salah satu alternatif kita untuk membunuh virus dan bakteri di sekitar kita dalam radius 1 meter. Jadi mommy sendiri sudah menggunakan EA Mask hampir 3 minggu. Dari mommy sendiri merasakannya, puas.

Jadi, kemarin Uwi sempat mengalami benjol di kuping bagian belakangnya. Setelah diperiksa ternyata kata dokter itu akibat luka yang di pantat Uwi enggak sengaja mungkin ketika dia garuk ada bakteri atau jamur yang masuk ke dalam luka, yang akhirnya membuat infeksi saluran getah bening di belakang telinga Uwi dan bengkak banget. Uwi pakai EA Mask ini semingguan sejak ada benjolannya itu dan selama semingguan itu benjolannya sudah semakin mengempis. Jadi dari sana saja, mommy merasa bahwa EA Mask ini menjaga anak kita dari bakteri.

Memangnya kalau kita sudah pakai EA Mask enggak perlu pakai masker lagi sudah aman?

Kalau dari mommy sendiri tetap menyarankan kalau kita hanya keluar rumah saja seperti ke taman, kolam renang atau tempat yang jarang ada orang, EA Mask sudah cukup. Tapi kalau kita sampai ke mall, supermarket atau ke tempat yang banyak orangnya tetap harus pakai masker dan EA Mask ini untuk memaksimalkan menjaga tubuh kita dari virus berbahaya salah satunya pandemi covid-19 ini ya moms.

Mungkin memang banyak pro kontra soal penggunaan EA Mask ini ya moms, memang enggak kelihatan ya moms ketika si EA Mask ini melindungi kita dari kuman, bakteri dan virus berbahaya, tapi kita bisa merasakannya ketika kita sudah pakai ya moms seperti mommy. Harganya juga murah yaitu Rp. 190.000 bisa dipakai selama 1 bulan.

EA Mask ini mengandung klorindioksida, yang mana termasuk salah satu disinfektan yang berarti aman untuk lansia, ibu hamil bahkan baby ya moms. Kalau memang sampai EA Mask ini enggak memberikan hasil nyata terhadap para penggunanya, enggak mungkin EA Mask bisa bertahan sampai hari ini. Satu lagi yang bikin mommy kagum banget sama EA Mask adalah setelah mommy melakukan percobaan terhadap roti dan pisang yang dipakaikan EA Mask dan enggak dipakaikan EA Mask itu beda banget moms hasilnya. Penasaran seperti apa eksperimen mommy? Lalu bagaimana hasilnya? Yuk simak videonya berikut ini!

Beauty · Review Produk

Review BSKIN HDI Skincare Dari Madu Seharga 8 Juta! Worthed Enggak Sih?

Sudah pernah mendengar tentang BSKIN HDI skincare moms? Kalau belum, yuk simak bersama ulasan mommy tentang BSKIN HDI skincare. BSKIN HDI skincare ini terbuat dari bahan alami yaitu madu. Mommy pertama kali mencoba beli 1 paket V Line untuk kulit kering. Dalam 1 paket tersebut ada soft bead cleanser, essence natural balance essence, serum intense PAF concentrate, active day cream dan night cream dengan harganya Rp. 4.505.000,-. Selain skincare, mommy juga beli 1 buah alat dari BSKIN HDI yaitu ELVI (Energy Light Vibration Iontophoresis) dengan harga Rp. 3.640.000,-. Jadi, total dari skincare dan alat kecantikannya adalah Rp. 8.145.000,- . Dari pembelian tersebut mommy dapat free skincare W Line untuk kulit berminyak dan juga 2 ss cream. Mommy pakai BSKIN sudah 1 bulan dan honest review mommy terkagum-kagum.

BSKIN HDI ini terbuat dari bahan-bahan alami. Yang mommy rasakan setelah menggunakan BSKIN ini, kulit mommy jadi kenyal banget kayak baby. Lebih berseri, glowing, kencang dan dapat menghilangkan jerawat loh moms. Kemarin mommy sempat muncul jerawat. Biasa mommy kalau jerawatan, semakin hari semakin besar dan pecah sendiri bahkan menimbulkan bekas, tapi kemarin ketika jerawat muncul mommy langsung pakaikan rangkaian skincare BSKIN HDI ini, dalam waktu singkat hanya hitungan hari jerawatnya langsung hilang. Bahkan bekas jerawat mommy di jidat sama di dagu hilang. Mommy benar-benar kagum sama BSKIN HDI.

Mommy sempat penasaran kenapa BSKIN efeknya cukup bagus sekali di kulit mommy. Padahal kulit mommy termasuk kulit yang enggak gampang untuk dapat skincare, sampai salah skincare langsung kelihatan jerawat di mana-mana. Setelah dicek facial cleanser BSKIN HDI adalah winner best special cleanser di Beauty Insider Singapore tahun 2018. Best essence products di Beauty Insider Singapore tahun 2018. Serumnya juga the best of vitamin C serum anti wrinkles and anti aging di Beauty Insiders Singapore tahun 2018 lalu dan yang terakhir the winner of active day cream di Beauty Insider Singapore 2018. Jadi enggak heran ya moms kalau efeknya bagus sekali di kulit.

Formula apa saja sih yang ada di BSKIN HDI?

1. Menggunakan formula B2O

Satu-satunya skincare di dunia yang menggunakan formula B2O dan the best antioxidant systems yang dapat melawan radikal bebas dan penuaan. B2O itu apa sih? Jadi B2O dikenal sebagai B complex water B2O yang dipatenkan dari mata air jeju dicampur dengan ekstra alami madu, royal jeli, propolis, serbuk sari madu kemudian dicampur dengan 5 anti oksidan lainnya untuk menjadikan 6 core anti oksidan sistem dari produk BSKIN ini benar-benar pure madu.

2. Madu

Keunggulan madu berfungsi untuk menarik kelembapan ke kulit kita sehingga membuat kulit lebih lembab, segar, elastis dan dapat memiliki kandungan mineral. Jadi asam amino, anti oksidan dan vitamin tinggi lainnya dapat mendorong kulit kita untuk melakukan pembaruan dan melindungi kulit kita dari kerusakan karena radikal bebas.

3. Royal jelly

Royal jelly paling bagus untuk kesehatan tubuh dan kulit kita. Royal jelly adalah bahan yang paling bernutrisi di dunia. Royal jelly mengandung 134 nutrisi yang di antaranya ada asam amino, mineral dan vitamin penting lainnya. Royal jelly dalam kandungan BSKIN dapat mengencangkan kulit kita, mengurangi garis halus dan kerutan pada kulit, melindungi kulit dari sinar UV yang berbahaya, merangsang pembentukan collagen dalam kulit dan mengurangi pembentukan melamin.

4. Propolis

Propolis lebah mengandung anti bakteri, anti jamur, anti virus, anti peradangan, anti jerawat dan anti oksidan lainnya karena dia kaya akan flavonoid. Maka dari itu kalau kita pakai BSKIN, jerawat, peradangan, infeksi kulit dapat musnah oleh BSKIN ini.

5. Serbuk sari

Serbuk sari lebah dikenal sebagai makanan paling sempurna di dunia karena mengandung nutrisi yang berguna untuk memelihara dan menopang kehidupan. Kandungan serbuk sari lebah yang ada di BSKIN dapat menenangkan kulit kita, mengobati alergi, dan merangsang pertumbuhan kulit dalam wajah secara efektif. 

6. 7 B kompleks

Ini adalah senyawa yang diformulasikan dari 7 buah berry yang kaya akan anti oksidan. Ada black berry, blackcurrant, blueberry, strawberry, cranberry, raspberry, dan acaii berry.

7. Vitamin C

Vitamin C dapat meningkatkan sintesis kolagen maka dari itu BSKIN ini dapat membantu mengurangi kerutan, meningkatkan keelastisan kulit dan dapat melindungi kulit dari kerusakan karena radikal bebas.

8. COQ10

Ini adalah anti oksidan kuat yang sudah tumbuh secara alami di dalam tubuh kita. COQ10 adalah suplemen anti penuaan yang super luar biasa karena dapat mendorong produksi energi dalam sel. Kemudian juga dapat memperbaiki kerusakan kulit, mendorong sintesis kolagen, menetralisasi radikal bebas serta menjaga pertmbuhan sel yang sehat terutama di kulit wajah kita.

9. Alpha lipoic acid

Dapat menembus jaringan air dan lemak dalam sel sehingga menetralisasi radikal bebas, lalu dapat melindung di luar atau di dalam sel. Dan yang paling penting dapat mengembalikan vitamin C, vitamin E, COQ10 yang sudah teroksidasi.

10. Glutathione

Dapat mencegah kerusakan sel dari radikal bebas dan sangat penting untuk imun tubuh. Jadi perpaduan kandungan glutathione dengan vitamin C sangat memaksimalkan potensi pemutih dari vitamin c tersebut.

10 bahan yang sangat bermanfaat untuk kulit tersebut kalian bisa temukan di BSKIN HDI moms. Jadi terbukti ya kenapa BSKIN HDI sangat bagus efeknya untuk kulit.

Step by step penggunaan skincarenya adalah cleanser, essence, serum lalu active day cream atau night cream. Nah setelah mommy menggunakan cleansernya itu terasa mukanya jadi bersih banget moms bahkan lipstickpun bisa dibersihkan menggunakan cleanser ini ya moms. Setelah pakai essence mukanya terasa kenyal. Setelah pakai serum rasanya kulit wajahnya hangat banget beda dengan serum-serum yang lain yang pernah mommy pakai dan bisa dipakaikan ke bibir karena mommy sering pakai lipstick jadi bibirnya kering, nah itu bagus banget moms dipakaikan serum ini. Kalau untuk SS creamnya sih mommy merasa kurang, tapi kalau skincarenya itu top banget enggak ada tandingannya. Intinya mommy benar-benar puas banget.

Setelah skincarenya, sekarang mommy akan review mengenai ELVI device. For your information moms, ELVI pernah menjadi best skincare device di majalah ELLE Singapore pada tahun 2017. ELVI skincare device ini dapat membantu penyerapan serum lebih efektif ke kulit kita hingga 10x lipat. Manfaat penggunaan ELVI ini adalah untuk mengurangi penuaan dan mengencangkan kulit kita. Selain itu dapat membantu penyerapan produk serum BSKIN menjadi 10x lipat. Honest review after menggunakan ELVI di wajah ini seperti dipijat. Selain dapat membantu memijat juga bisa memperlancar peredaran darah di wajah kita. Hasilnya kulit mommy kencang banget. Dan ini hangatnya berasa banget. Penggunaannya juga gampang banget. Suhu devicenya adalah 42 derajat celcius. Ini juga dapat merangsang collagen dalam wajah kita loh moms. ELVI device ini portable ya moms, dan pengecasannya menggunakan kabel android, batereinya juga awet banget moms.

Jadi, BSKIN HDI skincare ini untuk ibu hamil aman banget karena bahannya alami dan tidak mengandung bahan kimia. 1 paket BSKIN HDI bisa dipakai sampai 3 bulan moms. Jadi masih terjangkau ya menurut mommy harganya. Nah untuk menguji coba betapa hebatnya serum dari BSKIN HDI ini mommy mengadakan eksperimen nih moms, yuk lihat ekperimennya seperti apa di video berikut ini.

Review Produk

Review Bedak Padat Seharga 1 Juta, Chanel Le Teint Ultra Powder

Kali ini mommy mau review bedak yang biasa mommy pakai sehari-hari nih moms, yaitu bedak padat dari Chanel. Buat moms yang sedang mencari bedak yang bisa memberikan efek flawless dan awet seharian, simak review mommy berikut ini ya.

Mommy beli bedak padat dari Chanel jenis Le Teint Ultra yang nomor 12 Beige Rose (warnanya putih kemerah-merahan). Le Teint Ultra Powder ini diklaim bisa memberikan efek flawless dan juga ada kandungan spf 15 nya.

Untuk packagingnya cantik ya moms, setelah kita buka kotak pembungkusnya, ternyata di dalamnya si bedak ini masih dikemas menggunakan kantong lagi. Jadi double kemasan. Bentuknya sama dengan bedak pada umumnya, sebelah kanan sponge, sebelah kiri ada bedak padatnya. Le Teint Ultra Powder ini mommy beli di Plaza Indonesia dengan harga Rp. 1.019.000,- setelah kena pajak 10%. 

Apa bedanya bedak Chanel yang seharga 1 juta ini dengan bedak yang lainnya?

Mommy pakai bedak Chanel ini bukan yang pertama kali tapi sudah beli yang keempat kali. Mommy sangat puas dan merekomendasikan banget bedak ini, mommy pernah coba bedak merek tetangga harganya 100rb-an, memang putih moms tapi putihnya itu beda, putihnya kayak bedak nempel, dan enggak sampai 1 atau 2 jam mukanya sudah kumal lagi. Bahkan daddy bilang kumal banget enggak seperti biasanya.

Mommy sudah pakai dari pagi jam 7 dan sampai jam 4 sore masih glowing mukanya, padahal mommy pakai bedak tanpa pakai foundation, pure bedak ini aja. Untuk pemakaian bedak ini enggak perlu banyak-banyak karena sudah merata. Jadi secara pemakaian tidak boros, dan juga glowingnya tahan sampai malam. Kalau ada teman bilang kok mukanya glowing banget sih, sebenarnya rahasianya tidak jauh-jauh yaitu pakai bedak Chanel ini. Makanya mommy suka banget karena tidak perlu bawa-bawa bedaknya lagi karena sekali pakai juga sudah tahan lama.

Selain itu bedak ini juga mengandung spf 15 dan bedak ini warnanya natural banget. Kalo mommy sukanya warna beige rose, kalau untuk moms yang warna kulitnya kuning orang asia, beige rose itu sudah the best, karena putihnya itu enggak kayak cat tapi ada merah-merahnya, buat muka jadi kelihatan segar. That’s why kenapa mukanya beda, auranya beda, glowingnya beda.

Hanya saja bedak ini tidak ada refill nya, jadi kalau bedaknya habis ya kita harus beli lagi setempat-tempatnya, beda dengan bedak-bedak lain yang jual refill nya. But it’s okay karena mommy sudah suka banget sama bedak ini.

Thanks Chanel sudah buat kulit mommy glowing!